lunes, 14 de marzo de 2011

El barrio derrota a el CDP con un gran desempeño del jugador Ollie Bailey

El Norteamericano Ollie Bailey encabezó la ofensiva del GUG con 34 puntos para conducir a este equipo a obtener su segunda de la serie regular del XXXI Torneo de Baloncesto Superior de Santiago al derrotar 100-99, al combinado del Club Domingo Paulino (CDP) y al mismo tiempo romper una racha positiva de 5 victorias que tenían este último equipo.

Los campeones del CDP dominaron los dos primero cuarto 23-20 y 29-27, respectivamente para de esa manera dominar la primera mitad de este encuentro 5
2-47, este equipo contó con una brillante labor ofensiva de su capitán Franklin Matos, quien encestó 16 puntos, en esa primera mitad secundado por Juan Coronado (Pedales) con 10 puntos y Romer Sanders con 9 puntos.