lunes, 6 de septiembre de 2010

TIBURONES MUERDEN INDIOS EN LNB

PUERTO PLATA-Los Tiburones de Puerto Plata lograron una importante victoria, al derrotar a los Indios de San Francisco con un margen muy abierto 96-76 y de paso provocar un triple empate en el segundo lugar del circuito Norte de la Liga Nacional de Baloncesto(LNB).
Con esta victoria Reales de La Vega, Indios de San Francisco de Macorís y Tiburones de Puerto Plata tienen record de 2 ganados y 3 tres perdidos en la justa de la LNB.Tiburones que jugaron sin su estelar jugador Kelvin Pena, salieron a cancha con la encomienda de recuperar su ausencia, con un Carlos Morban muy efectivo y el juego en conjunto.Morban, terminó encabezando la ofensiva de los Tiburones, con 17 puntos junto a 6 asistencias, seguido por Marlon Martínez con 16 y 13 rebotes, Juan Carlos Ortega 15 puntos, 4 rebotes mas 3 asistencias y el norteamericano Jamaal Thomas 13, 2 rebotes y 2 asistencias.Por los Indios de San Francisco de Macorís sobresalieron: Tayron Thomas con 19 puntos, seguido de Melvyn Richardson 12 puntos y 11 rebotes , Juan de Dios Madera 10 y Eddie Elisma 9 puntos y 11 rebotes.El equipo de Puerto Plata ganó los tres primeros parciales 23-8,19-18 y 35-22 puntos, pero los visitantes concluyeron ganando el último cuarto 28-19. La primera mitad del partido fue ganada por los Tiburones 42-26.Los Tiburones de Puerto Plata jugarán el próximo Martes en La vega contra los Reales a partir de las 8:30 PM.