jueves, 16 de septiembre de 2010

INDIOS SE LLEVAN A REALES Y LO SACAN DE CLASIFICACION

LA VEGA. Los Indios de San Francisco de Macorís aseguraron su presencia en la postemporada del circuito norte de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB), a la vez que eliminaron a Reales de La Vega al derrotarlos anoche 98-84, en el polideportivo Fernando Teruel de aquí.
El refuerzo norteamericano Tayron Thomas encabezó el ataque ofensivo de los dirigidos por Radhamés Paulino con 43 puntos, 20 de ellos en la primera mitad .
El medio tiempo concluyó empatado a 45, tras una remontada de los visitantes, que se vieron debajo en el marcador hasta por 10 puntos. Una nutrida cantidad de público se dio cita al recinto, pero los seguidores del equipo local comenzaron a abandonar la instalación a falta de cinco minutos con su equipo debajo de 12 puntos.
Los Indios (4-4) ahora definirán con Metros de Santiago (5-2) y Tiburones de Puerto Plata (4-3) el equipo que finalice en primer lugar, que avanzará de forma directa a la serie final del circuito. Los ocupantes de las posiciones dos y tres se disputarán el pase a la final.
Metros e Indios se medirán el próximo domingo en San Francisco de Macorís, un partido que podría definir la tabla de clasificación.